Как жизнь стра нна и сколько в жизни боли
Любви момент так не хотят понять ,
И поливая эту Землю кровью ,
Себя пытаются всё время оправдать .
Как мир жесток , а вместе с миром люди ,
В них только ненависть проклятая живёт ,
И рвут рубаху на груди без грусти ,
Сметая всё , перекрывая кислород .
Как мир жесток и по Земле рекою ,
Так льются слёзы , что болит душа ,
Как много боли...в сердце много боли ,
И лишь Господь с Небес сейчас глядит всегда.
Восторг , адреналин...а что же дальше ,
Шагов уже не слышно...только крик ,
Вы в мире этом пропитались фальшью ,
И ваша гордость стала монолит .
Свидетельство о публикации №120113003984