О возрасте у женщины не спросим

О возрасте у женщины не спросим,
Но в девяносто – своим возрастом горда,
Смогла она продлить и жизни осень,
Преодолеть преград не мало, и когда…

Хоть, жаль ушедших сверстников и сверстниц,
Не удалось увы, пожить подольше им,
Но, кажется, - и ныне с ними вместе,
О них рассказами – и их век мы продлим!

Гордятся очень близкие, родные,
Что есть наследственности им такой пример!
Сравнительно ещё ведь молодые,
Примерив жизни – удивительный размер!


Рецензии