Не спрашивай Поэта про сегодня

Не спрашивай Поэта про сегодня-
Сегодня прозаичны времена:
Конечно,мы теперь живём свободней,
Но,в целом,вся"поехала"страна.

Конечно,мы уже не голодаем,
Но денег как и не было,так нет.
Зато на даче часто отдыхаем,
Зато нам подключили интернет!

И всё ещё пока не удаётся
Поехать в Крым на юг своей страны.
И эта власть никак не уберётся,
Которой мы по жизни не нужны.

Всё что купил и будет покупаться-
Как правило,пока ещё в кредит.
Но люди продолжают улыбаться,
Я думаю,Победа впереди!


Рецензии