И быть добру...
Ожидая от него подвоха,
Ты скажи ему,- привет, мой друг,
Попутчик во всех взлётах и победах.
А, поутру взгляни на мир вокруг,
Вдохни в себя запахи и звуки,
Прочувствуй кожей, мыслью и душой,
Какое это счастье жить на свете.
И пусть погода будет ни при чём,
На дождь, снега, ветер не пеняйте,
За всё в ответе только ваш настрой,
Не позволяйте чувствам одолеть вас.
Не надо обижать грядущий день…
Всё лучшее миру подарите,
Пусть это, каждый повторит стократ
И быть добру победным на планете…
30.11.2020
Свидетельство о публикации №120113003863