***

Знаешь, обнять тебя - как плутать по дорогам рая,
Я в начале пути понимала, что это верная гибель.
Но мы оба тогда лишь смеялись, за игру принимая,
(так и не знаю, ты профи в ней или лишь любитель).

Мне хотелось писать на бумаге все твои слабые звенья,
Но почему-то бумага сгорала, не касаясь огня.
Это искры внутри не сдавались, просили общенья,
До сих пор негодую, почему так пылают они от тебя.

Вот и что мне делать с этим свалившимся на голову снегом?
Иначе сказать нельзя, ведь игра явно пошла не по правилам.
Ведь я была огнестойкой, была ленивым стратегом,
А потом все что было во мне - в тебе оставила.

Стойкость не покидала, мол "пройдёт, ты девочка влюбчивая",
Но в других отчего-то померк тот манящий свет.
"Ты чего-то грустишь сегодня, чего такая задумчивая?"
Я ответить хочу, но тому, кого рядом нет.

Не понятно, зачем мне тонуть в этой очень странной истории,
До насущного дня не зная, в какой брод она приведет.
Хоть убей, то что чувствую - не поддаётся какой-то теории,
Ангел и демон слились, единый голос к тебе всё зовет.

Только бы лежать у тебя на коленях или груди,
Чувствовать грубые (но и нежные) пальцы в моих волосах,
И знать, что очередной сложный этап, но все же есть впереди,
И лишь на время стрелки застыли на наших часах.


Рецензии