озарение

М. Э.

  с чем сравнить
это чувство полёта —
  озарения светлого миг,
когда кто-то
  сказал тебе что-то...
то что слышать
  давно отвык.
у тебя вырастают крылья,
  возникает желанье   
вдвойне отдавать ему   
  вдохновенье,
поражаясь его доброте.

А. Г.

29 ноября 2020


****************************
Подарок Олега Литвина

Так случается в жизни нечасто:
И в реале, и даже в сети.
Человека, что нас понимает
Слишком трудно бывает найти.
Но когда, совершенно случайно,
Пересечься смогли две души,
Захлестнет их тогда вдохновенье
И дороги назад не ищи!:))

30 ноября 2020

****************************
Подарок Ольги Савченко

Вот же милая какая,
Заводная, озорная,
Наша Алла девочка,
Будто в маках феечка.
Чудесные стих и фотка, солнышко.
Обнимаю с любовью Ольга

1 декабря 2020


Рецензии
Замечательное стихотворение! Светлое, милое! Мне понравилось :)

Скрипачева Елена   05.02.2021 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.