Бедный Байден
Грех, - сломал он ногу...
Перед жизненным прыжком,
Отдохни немного.
Помню, было десять лет,
Я сломал так круто.
Восемнадцать - жизни след,
Прыгал с парашютом.
Никому я не сказал -
Левой в гипсе топал.
И срослась моя нога, -
Исходил все тропы...
Так, что Байден, не скучай,
Брось ты все интриги.
Попадешь скорее в рай,
С парашютом прыгать!
Свидетельство о публикации №120113003834
В этой жизни парашют Байдену Джо надо!
Николай Петрович, с улыбкой и пожеланием самого наилучшего,
Валентин Каян 20.07.2021 14:26 Заявить о нарушении