***

Я живу в шалаше
из волшебных созвучий,
что щекотно волнуют
вечно алчную кровь.

Вижу в небе звезду,
внемлю волчьему вою,
самым пылким мечтам
я навстречу иду.

Перед сном, убаюкан
ритмом древних мелодий,
погружаюсь неслышно
в удивительный мир.

Нет несбыточных в нем
самых дивных желаний,
нет ни бед, ни страданий –
жажды миг утолен.

А наутро узор
тонких дивных сплетений
внутрь пропустит лучи,
что разбудят меня…

Будет день впереди,
много солнечных будней
в шалаше том случится,
томной сказкой маня…

               Ноябрь 2020 г.


Рецензии