Долгожданные снежинки...

Долгожданные снежинки,
Так и сыплются с небес...
Подморозит, стынут льдинки,
Лишь усилив блеск чудес.

На траве зелёной только,
Снег не тает до поры.
Не ступить, прикольно скользко,
Красота для детворы.

Белоснежность ненадолго,
На асфальте море луж.
Без мороза мало толку,
Как без танцев в Мулен Руж...


Рецензии