В предвкушении

Навалилось на шею хлопот,
Я за годы скопила шмотья.
Жизни бурный водоворот
Затянул в ноябре и меня.

Я мечтаю у красных ворот.
Веря в чудо, зажмурив глаза.
Все плохое пусть мимо пройдет
И зимовье найдет стрекоза!

Чтобы дома очаг и мольберт,
Краски, кисти,узор на стекле.
Подоконник уютный и плед,
И в бокале нуво-божоле.

Я ищу в этом городе дом,
Где царит теплота и уют.
Где нам будет не скучно вдвоём.
Где меня в предвкушении ждут.

Надежда Солнцева 4 ноября 2020


Рецензии