Covid 19
Спит город под покровом ночи,
Мерцая, дремлют фонари,
И с нежностью Небесный Зодчий
Укрыл всё тьмою до зари.
И опустели переулки,
В молчанье замерли дома...
И только слышен топот гулкий -
То бродит страшная чума.
С косою, в чёрном капюшоне
Всех косит на своём пути,
Ни в джунглях, ни в морском притоне
Дорог от смерти не найти.
Так наступил апокалипсис,
И снова гибнет ветхий мир...
Всех приголубит эта миссис -
Covid, безжалостный вампир.
***
Свидетельство о публикации №120113003686
Не знаем что нас дальше ждёт!
Артур Сураков 01.12.2020 08:06 Заявить о нарушении
Спасибо, Артур, за визит!
Удачи!
Борис.
Борис Михлин 01.12.2020 09:46 Заявить о нарушении