Мечты о небе

К чему лукавить? Да, я - человек.
Ну может, впрочем, не вполне нормальный.
И как бы ни был короток мой век,
я не гонюсь за роскошью банальной.
Нет ничего прекраснее ветров -
ветров над морем, и в морозном небе.
Кто их услышал, тот уже готов
поверить даже в сказочную небыль...
Мне хочется мечтать о высоте,
мне нравится собою оставаться...
И пусть я по рожденью - человек,
в душе - нечеловеческое счастье!


Рецензии