Истории в два предложения и одно слово

У Ирана уран.
Значит всем жопиzдан.

          -*-
Удался майдан.
ЦРУ: жопиzдан.

          -*-
ПоутрУ донжуан
сам себе: Жопиzдан.

          -*-
Доволен султан.
Семь раз в ночь жопиzдан.

          -*-
Молодец, партизан.
Под откос. В жопиzдан.

          -*-
Сказал коль пацан,
то тогда жопиzдан.

          -*-
Берегись москвитян.
Где москвич - жопиzдан!

          -*-
Голосил грубиян:
жопиzдан, жопиzдан.

          -*-
Вывел израильтян
Моисей. Жопиzдан.

          -*-
Вот бы всех россиян
научить: Жопиzдан.

2020, осень.

ЗЫ Жопиzдан - job is done (работа сделана).


Рецензии