Моим стихам, написанным, как боли...

Моим стихам, написанным, как боли
И как напоминание тому,
Что холод лютый посреди юдоли -
Погрязнуть суждено в могильну тьму

И обрести гарцующе и страстно
Покой Земли хладеющих могил
И правду воплотить в себе несчастно,
Где каждый возглас правды свят и мил.

Но быть ей и неузнанной, неспешно
Так много славы людной не собрать,
Лишь Человек скорбит, но неутешно.
И нечего другому горевать.

У тех людей в миру свои печали
И мир жестокий, к обмирщённым злей
И жить без слова в суе тяжелей
И кажутся томительнее дали.


Рецензии