В тени полночной ясно...
Что как прежде вновь уже не быть
Мне не скрыться, толком не забыть
И страдать и вспоминать напрасно
Что избыто, но живей меня
И святей, и ближе, и понятней
Горячей свечи моей огня
Слов моих и чувств поныне внятней,
Что горит, потухшею звездой,
Далеко, одно в моей вселенной.
Снег валит, и снежной бахромой,
Отражает свет прощальный тленной.
Свидетельство о публикации №120113003579