СЛОГ

1989
Мутен мой слог,       Жизни откос,
Призрачен бог,        Смерти запрос,
Краток мой день,      Слепнущий крик
Съедена тень,         В грохоте сник,
Бледен мой лик,       Пропасть жива,
Близок тупик,         Новость мертва,
Бренная масть,        Слезы в витках,
Душная власть,        Ноги в портках,
Мыслей глоток,        Вера в сердцах,
Страсти поток,        Песнь на устах...


Рецензии