Мамины руки

Почему-то я  вспомнила мамины руки...
В них есть ласка, тепло и уют...
От них веет поддержкой и силой Духа,
Мама, ты – мой Учитель и Друг!

Между нами сейчас километры,
Но для сердца это - пустяк!
Маму чувствую, связь эта с детства,
И она  больше крепнет сейчас!

И сама я давно уже мама,
Знаю, что руки важны для детей,
Так хочу, чтоб запомнилась сказка,
Проведённых со мною дней.

Как могу, создаю эту сказку,
Иногда она так непроста...
В наших силах всегда исправить
И наладить сюжет сполна!

Наши руки - всегда подмога,
Надо только поверить в них!
Дирижёрская палочка мага -
Вот и новый сюжет возник!

Пишем правой рукой и левой,
Мысли новые строем идут.
Как возникли они, кто поведал?
Кто-то мудрый! Кто он? Как зовут?

Вот зеркальные строки пишу я,
Мысли быстро текут и текут,
Кто мы - маги? Цари? Дирижёры?
Руками своими судьбу создаю!

Начала и закончу о маме....
От неё начался наш путь.
Если счастлив ребёнок, то счастлива мама!
В нашем - счастье всей жизни суть.

8.10.2020


Рецензии