Параллель

Ты ушёл навсегда....
В мириадах планет
Где то бродит душа,
На Земле её нет.

Не сказав на прощанье-
"Не жди, и прости",
Параллелью покинул
Земные пути.

Я учусь снова жить
И дышать без тебя,
Только нить между нами-
Параллель навсегда.


Рецензии