хочу тебя видеть... до боли. до крика

хочу тебя видеть... до боли. до крика. я зову тебя. я разговариваю с тобой. знаю, ты слышишь. ты так давно в моём сердце. с самого рождения мира. со мною. всегда. везде... вдох на вдох. ты дышишь со мною в такт. ты со мной. где бы ты ни был. ты почувствуешь это, когда я прошепчу твоё имя. везде. всегда. во сне и наяву. хочу прикоснуться к тебе. обнять тебя. прочесть в глазах, что не скажешь словами…


Рецензии