Бывший герой

1989
Корректно-нежен слог,                Теперь неважен тон
Но бывшего героя,                Приятный, даже очень,
Реальность - эпилог                Хотя свободен трон
Мечтаний, их запоем                Любезных страстноточий.
Себе читала я                Я не лгала тогда,
По писаным канонам:                Сейчас люблю? - едва ли.
Про счастье бытия,                Меня пока беда
Любовью окрыленном...                Не занесла в скрижали...


Рецензии