Мороз и роза

Мороз и роза- так печально,
Как будто смерть и красота
Сошлись в свидании фатальном,
Чтоб обручиться навсегда

В их браке, очень уж коротком
Злодей и дива - не равны
Она ему внимает кротко
А он лютует...
До весны.


Рецензии