Любовь, что в сердце у тебя

Любовь, что в сердце у тебя,
Сияет гранями Великого Огня,
Он есть Основа вечная всего,
А жизнь лишь отражение в Сознании Его.
Прекрасные планеты и звёзды, и миры
Все созданы из Света, бесценные Дары,
И каждом отразился весь солнечный эфир,
Ведь Мать-Земля в цветении,
То звёздный дивный мир,
А человек прообраз Бога на планете,
Пусть торжествует Разум в Духосвете,
Что сохранит Единство Неба и Земли,
Люби, приумножай всю Красоту, храни!
24.11.20г.


Рецензии