Корка
Пустая тарелка.
Клетка неба,
И в стопке мелко.
Пыль в углу,
Выцвел линолеум.
Грязь на полу,
И за разум ум.
Где-то музыка,
Может, в душе.
А легка, глубока -
Не важно уже.
Пробил час,
Всё уже позади,
Нет больше нас,
Пустота в груди.
Где же случай,
Что сможет вернуть
Так, невзначай,
На прямой путь?
Здесь печаль,
Может, ей дано
Унести нас вдаль,
Как и суждено?
Ей не смочь
Унести назад.
Что ж, печали прочь:
Впереди парад.
Самомнений,
Злости, обиды.
Хитросплетений -
Разные виды.
Выяснений...
Кто ты и что.
Кто дерьмо, а кто гений.
Как это пошло.
Как всегда -
Всё, как у всех:
Нет, не беда -
Только горький смех.
Что в глазах
Пробуждает боль,
Некие - ох и ах -
Это просто роль.
Помириться?
Это... проблема.
Лишь напиться -
Вот наша тема.
Как это мелко.
Ну, в порядке бреда?!
Лишь тарелка...
И корка хлеба.
17.06.2020.
Свидетельство о публикации №120113000346
Дмитрий Юсуфзянов 24.08.2021 06:44 Заявить о нарушении
Дмитрий, благодарю за отзыв!
С уважением,
Д. Перьков
Дмитрий Перьков 24.08.2021 23:18 Заявить о нарушении