Пусть будет миру хорошо

Пусть будет миру хорошо! -
И в сердце царствует Блаженство,
От радости, что в Духе всё,
Там Мир, Свобода, Совершенство.
И Благодатью вмиг прольётся
Свет Лучезарный и Живой,
Неся Гармонию всем Солнца
И утверждающий Покой.
Пройдёт всё раздражение, усталость
И миру станет легче и светлей,
А нужно всего только малость -
Желать добра Вселенной всей!
24.11.20г


Рецензии