О, как же сердце горько плачет

О, как же сердце горько плачет,
Воспоминания тяжки,
И скрипки звуки много значат,
Расскажут повесть о Любви,
Любви к Прекрасному, Живому,
Что всё смогла преодолеть,
Не устрашилась смерти лютой,
И, умирая, продолжала петь...
Всё в Духе, мужество, терпенье
И сострадание живёт,
Мелодия - без слов нам откровенье,
Как жизнь хрупка...
Но Духа не прервать Полёт!
24.11.20г.


Рецензии