Розовые очки

Я ВСЕГДА СЧИТАЛ.,
ЧТО САМАЯ СТАБИЛЬНАЯ ПСИХИКА
ДОЛЖНА БЫТЬ У МЕНЯ,
А ПОТОМ УЖЕ
У ЖЕНЫ,
У  ДЕТЕЙ,
У  МАТЕРИ,
У РОДИНЫ,
У  СВЯЩЕННИКА, ЧТО ТЕБЯ ПРИЧАЩАЕТ..
У
МИССИОНЕРА ПО ПРИЗВАНИЮ,
                С САМОГО РОЖДЕНИЯ.,
- ТЕБЕ ВСЁ, - МОРЕ ПО КОЛЕНО?
НУ ТОГДА
ТЫ УЖЕ
ПОСТАВИЛ ВСЕМУ МИРУ  МАТ!
ОН ТЕБЯ БОЛЬШЕ
НЕ ИНТЕРЕСУЕТ,
КАК НЕ ИНТЕРЕСУЕТ
ОСТАТОЧНАЯ НАМАГНИЧЕННОСТЬ
 ГЛИНИСТЫХ СЛАНЦЕВ.,
КАК НЕ ИНТЕРЕСУЕТ
МНОГОЛЕТНЯЯ МЕРЗЛОТА
И В НЕЙ
ТЕКТОНИКА ПЛИТ.,
ЛЕСОВИДНЫЕ СУГЛИНКИ,
КВАРЦЕВЫЙ ПЕСОК,
ИЗВЕСТКОВЫЙ ТУФ,
ДИОКСИД КРЕМНИЯ,
КАРБОНАТ КАЛЬЦИЯ,
               ПОЛЕВОЙ ШПАТ!


ТЫ УМЕЕШЬ ТАНЦЕВАТЬ?
 РИСОВАТЬ, ПЕТЬ???
НУ ТОГДА ТЫ УМЕЕШЬ
БЫТЬ И МУЖЕСТВЕННЫМ,
ПРЯМЫМ.,
ДОБРЫМ,
ЧЕСТНЫМ.,
РЕАГИРОВАТЬ АДЕКВАТНО
НА ПРЕДЛАГАЕМЫЕ  ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!
КОГДА В ВОЗДУХЕ
ВИСИТ
ЕЖЕЧАСНО,
ЕЖЕМИНУТНО,
ЧТО ТО 
ЧТО,  ОСКОРБЛЯЕТ НАШУ  ПОРЯДОЧНОСТЬ!
В СКОБКАХ..,
- ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ.,
ВАЖНОСТЬ,
ЗНАЧИТЕЛЬНОСТЬ,
НУЖНОСТЬ,
                БЕСПОРЯДОЧНОСТЬ!


Рецензии