Который день хожу в аптеки...
Хочу купить перчатки, маску…
Мне же — предлагают смазку -
Любви, чтоб не кончались реки.
Рад, сегодня я нашёл в шкафу -
Трусики своей красавицы жены,
И разложил по цвету на софу -
Получился флаг родной страны…
Одел на голову сию находку,
Полоской самой узкою, назад.
Теперь прикрыта носоглотка.
Из вырезов — мои глаза горят…
Не надо пришивать веревки
И дырки — вырезать для глаз…
Я радостный хожу в обновке,
И всех от вирусов спасаю Вас…
Новый тренд, который в моде,
Перчаток мне не нужно, маски,
При любой теперь хожу погоде.
И даже иногда стираю «Лаской»…
Свидетельство о публикации №120113003385