Она шумно приходит с работы...
И на стол ставит свой саквояж…
Она, от дневной устала заботы,
И сразу идёт снимать макияж…
После душа — в нижнем белье,
Проверяет сыном вымытый пол…
Профессионалом затем, сомелье -
Сервированный дегустирует стол…
Полулежа его доедает и не забыв -
Телевизор включить... Напоминая,
Что устала и у неё нервный срыв.
Ни в какие игры, она не играет…
А муж, должен ей обувь помыть,
Джинсы почистить и их постирать,
У сына уроки проверить и не забыть -
Спинку ей погладить и почесать…
Спит, как дитя, ночью прекрасно,
А по утрам — не печёт пирожки…
А муж, придя с работы напрасно -
Сам себе греет с маслом рожки…
Свидетельство о публикации №120113003380