Непризнанное
Непризнанная скрытая слеза,
Непризванные счастья образа,
Не преломленных грез безумный луч
И неприступность задушевных круч...
Непритязательность забавных слов,
И даже не игра, и не в любовь,
Негибкость утонченного ума
В плену у непредвзятости и сна...
Непрерванный ненужный разговор:
Выходит пот из тех же самых пор,
Но не раскрыта книга женских чар,
Пусть обернулся влагой плоти жар...
Не порванная тайны близкой нить,
Бессмысленная тяга говорить...
Безмысленность... бессвязность... пустота...
Венец всему, что было - немота...
Свидетельство о публикации №120113003376