Поющий сердцем
Черты лица знакомые давно,
улыбка неизменна.
Стихи слетали с уст легко
на школьных переменах.
Рождённый в тридцать восьмом –
послевоенные годы детства.
Артист театра, актёр кино,
поэт поющий сердцем.
Скорблю! Светлая память!
Алексей Иванов
19/05/2018. Вирджиния.
Свидетельство о публикации №120113000337