Три полуголых, зрелых мужа...
На пляже близко встав в кружок,
Стали плавки открывать у пуза -
Взирая, у кого какой «дружок».
Один из них был крайне удивлен,
Что у соседа плавки маловаты…
А второй, увидев — возмущён,
Что у третьего, там много ваты…
Свидетельство о публикации №120113003369