Душа болит
И эта боль неизлечима.
Когда в кармане ни гроша,
И ночь от дня неотличима.
Когда в округе соловьи,
Вдруг стали каркать по вороньи.
Не говори мне о любви,
Она в моей беде - утонет!
Не трать ненужные слова,
Не обещай мне жить беспечно.
Всё, что смогла - я прожила,
Теперь - на полдороги в Вечность.
Одна беда, что соловьи,
Вдруг разучились петь по-птичьи.
Пускай бы пели о любви,
О сокровенном, тайном, личном.
Так, чтоб кружилась голова,
Взлететь хотелось выше, выше!
...а ты всё путаешь слова,
И соловьёв моих не слышишь.
Свидетельство о публикации №120113003351