я знаю, что это такое, 72 слова

   Умер заразившийся коронавирусом экс-президент РАН Владимир Фортов
   Он возглавлял академию наук с 2013 по 2017 год. Фортову было 74 года.

Все умирают, как нарочно,
но только родственникам тошно,
а остальные все, скорбя
в проекциях – врут для себя.

Все говорят про все такое,
но души стонут – только родственные,
их только время успокоит –
я знаю, что это такое...

Мы все растаем, словно дым,
и слабые, и гордые –
я так сочувствую родным
и близким Фортова…


Рецензии