Невежество сейчас в почете...
Хамство, давным давно в чести.
И всё реже вы умного найдёте -
Проще с дураком по улице идти…
Который год в стране и в мире -
Движение за платье, за пальто…
Модно сбивать мишени в тире,
А не читать — Господин Никто…
Зачем читальни, книги и очки?..
Всё меньше мыслящих людей,
Много, денег жаждущих, вещей.
Нужны шкафы, карманы и сачки…
Шкафы, чтоб больше и пошире,
Карманы, пачки денег положить,
Сачки для лохов, их много в мире
- Легко которых, можно обдурить…
Свидетельство о публикации №120113003301