Совсем не знаю автора...
И стиль его – пародию...
Все слова его метафора.
И пусть он не юродивый,
А грешный и бездарный,
И видно малограмотный -
В словах порой коварный.
Он из деревни лапотной -
Примчался на просторы,
Не ждавшей его Москвы…
Села раскрыл он створы,
Те, что людям не нужны…
Свидетельство о публикации №120113003275