Обнимите покрепче
Ну произнесите это слово...
Если вы собьётесь и забудете,
Я помочь вам с радостью готова.
Говорите, что нужна вам, слышите?
Почему же промолчать вам легче.
Чувствую, как тяжело вы дышите,
Ну так обнимите же покрепче.
И не отпускайте, на мгновения,
На груди мне вашей так уютно.
Громко сердце бьётся всё в смятении
Птицею готово выскочить как-будто.
Что же вы стоите, милый, медлите,
Неужели в вас ко мне нет чувства?
Вот как вы ещё любить умеете,
От любви мне вашей очень грустно.
---------------------------------
30 11 2020г
Написан романс! Музыка Станислав Лемешкин,
видео, исполнение - Наталья Ежкова.
-----------------------------------------
15 12 2020г
Свидетельство о публикации №120113003252