Уж больно нравится мне она

Выглянула я из своего окна,
Совсем неожиданно увидела,
Как под моим окном стояла она,
Своей красотой владеет она.

Медленно своим  красивым станом
Она вертела,
Высоко подняв свою кудрявую головку
В голубое небо она смотрела,
Как же восхитилась я ее красотой.

Характер ее вроде не плохой,
Но скольская уж как устрица она,
Как устрицу хочешь ее съесть,
А она ускользает изо рта.

А сыночек у неё, словно ангелочек,
Снизу вверх смотрит он на меня,
Стеснителен и скромен он,
Маминым воспитанием полон он.

Сколько со стороны на неё я смотрю,
От  души я её хвалю,
Тайно её я люблю,
Дай-ка с любовью руку я ей пожму.

        30.11.2020 года.


Рецензии