Твои зеленые глаза
Часто. И каждый раз хотят сказать
Что любишь ты меня и ..страстно
Меня ты хочешь целовать
Со мною хочешь ты встречаться
Меня ты хочешь обнимать
И видеть хочешь меня часто
Ты мне купил вчера кольцо
Чтобы на мне пойти жениться
Ты хочешь верить в то что я
С тобой уеду заграницу
Незнаю может..соглашусь
В твою любовь давно не верю
Ведь если любишь, то тогда
Своей любовью сразу греешь...
Свидетельство о публикации №120113003224