Не ищи

Не ищи меня в пространстве,я растаю словно дымка,и останется в сознанье лишь обрывками картинка,помнишь вмести мы встречались солнца первые лучи? Мы тогда еще не знали потеряемся в пути, разбредемся по тропинкам в перекрестке ста дорог,ты душа моя,я тело! Мяса тленного кусок, не ищи разрыв огромен я над пропастью стою ты летишь беспечной птицей , а я в низ уже парю. Не ищу я смысла в этом он настигнет как волна бурей атомного взрыва разорвать оковы сна, озарит,придет, накроет ,страха нет покой нас ждет,Не ищи я на пороге,слышешь шепчут небеса радость жизни предвкушая мы сольемся навсегда.


Рецензии
Роман! Интересная и трогательная зарисовка...Лора

Лора Татаурова   05.12.2020 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Борзенков Роман Сергеевич   05.12.2020 09:49   Заявить о нарушении