Навсегда

Память во снах рисует,
В детали вдаётся память,
Сердце моё волнует
Образом неизменным.
"Нет, я тебя забыла",
Хотелось бы вдруг слукавить,
Но снова во снах приходишь
Без стука ты непременно.
Сколько уж лет минуло?
Пять и никак не меньше,
Только старуха память
Снова тебя рисует.
Путь мой по жизни скучен,
Ночью лишь только грешен.
Образ твой неизменный
Так по ночам волнует.
Помню во сне детально
Вгляд твой коварно - страстный,
Голос безумно нежный,
Кожу твою и руки,
Струны твоей гитары,
Песни, что пела раньше...
Нету тех снов прекрасней,
Словно и нет разлуки.
Ты во мне... Навсегда


Рецензии