Здравствуй, мой Птенчик!
Всё бежит и всё меняется,
И ничего не сохраняется,
И Природа, и её погода…
Счастье, радости, невзгоды.
В лодке – плыть по морю -
Не радость и совсем не горе.
Всё проходит и всё бежит,
Даже то, что не принадлежит.
Свидетельство о публикации №120113003182