Взаимная Любовь
И чувства наши на двоих...
А сердце о тебе мечтает,
И видит страсть в глазах твоих.
Меня ты нежно обнимаешь,
Я чувствую Любовь твою...
Взаимность ты мою узнаешь,
Любовь я подарю свою!
А в небе звёзды так сияют,
Любовь они зажгли для нас!
Звёзды всякие бывают,
А этот свет для нас сейчас.
Любовь взаимная пришла!
Нас познакомил звездопад!
Тебя случайно я нашла...
И ты конечно тоже рад.
Свидетельство о публикации №120113003175