ЧАндра МОхан ДжЕин

 

Ну, что же, кореша,
Резон таков,
Мы достигаем местных облаков,
А бредим все, что достигаем неба.
И это совершенно хорошо,
Ложится на стратегию ОШО,
Питаться вами, как насущным хлебом.
Мы все кого-то, но всегда едим.
И остальных за это всех накажем.
На пальцах католическая сажа
У всех, кто жёг того, кто повторим
Не будет. Ни за что и никогда.
Плачь, инквизитор, и твоя вода
Джордано воскресит, не сомневайся.
Мы режем всё прекрасное на слайсы,
Чтобы постичь, что это НАВСЕГДА,
Единственная цель того, кто там,
В надмирной глубине меняет диски.
И в тишине скрипят его мениски,
Когда он ходит молча по пятам.

9;33  30.11.20
Донбасс


Рецензии