Я влюбился, кажется, случилось!

Я влюбился, кажется, случилось!
Я сердце вынув, и вручил тебе,
Чтоб в унисон два сердца бились,
А, результат – доверил я судьбе…

А, что судьба? Её предначертали,
И не мы с тобой. В ней не учтено -
Из груди, чтоб так сердце рвали.
Теперь, где сердце – пусто и темно…

Судьба!.. Я – дамы равнодушней -
Не знал. Зачем я ей секрет открыл.
Любви капризной – отдал я душу,
И беззащитным сердцем, наградил?..


Рецензии