Вам не нравится, что любят...

Вам – не нравится, что любят.
Не нравится, когда боготворят.
Вам по душе, когда Вас губят,
Когда за час и не один употребят.

Наступит после, час похмелья,
От карьерного, безумного рывка.
От чужого, гостиничного зелья.
И захочется семьи у костерка…


Рецензии