О Маме и для Мамы
И мелодично.
Оно конечно простое,но тем симпатично.
Годы проходят,а мамино сердце,любовью сияет.
И нас,от бед и невзгод, всегда защищает.
Матери труд - это Дар Безусловной Любви.
Мама,ты доброй молитвой,нас укрепи.
В каждой разлуке,встречи с тобой,очень жду.
Мама-Мадонна! Спасибо за то,что живу!
Что я могу людей,на подвиг,вдохновлять.
Что я могу тьму,Божьим Светом,побеждать.
Что у меня Любовь,сильнее океана.
Благодарю за все Дары,родная Мама.
Свидетельство о публикации №120113000031