Загадка 296
Была там словно талисман.
С десантом на землю спустилась,
Залезла в праздник с ним в фонтан.
Её враги наши боялись
Когда она в атаку шла,
Штандарты вражие склонялись,
Пехота в схватке смерть нашла.
Теперь надеюсь Вам известно?
Кто есть она и как зовут.
Мне тоже очень интересно,
Я жду ответа пять минут.
(отгадка из 9 букв.) 30.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120113003087
Людмила Лонщакова 30.11.2020 12:24 Заявить о нарушении
Никитин Николай 30.11.2020 13:11 Заявить о нарушении