351. Грустная шутка современности
с гаджетом в обращение
Мобильник-друг однажды вмиг
завел бабушку в тупик
Похоже опция его "зазналась",
или старушке так показалось
Она пошла в МТС-магазин,
вопросик чтоб задать один
Ждал там в одиночестве Вадим-
на скуку карантином осудим
Узнав что у старушки есть вопрос,
он ей солидно произнес:
-"На все вопросы отвечаю
лишь при оплате, это замечаю:
с вас должен деньги получить,
извольте 399 заплатить
Стоит старушка в изумление:
-"это что, милок, нововведение?
молчание было - золото, поверь,
что слово - золото теперь?!
Цену Вадим твердил принципиально,
вернулась бабушка домой печально
Свидетельство о публикации №120113003059