Свет - Созидатель Есть всего

Течёт здесь время, коего и нет,
И льётся Беспредельный Свет,
Галактик, звёзд круговорот,
Спираль из Света Ввысь зовёт,
Всё это Наблюдает Тишина -
Сознание Присутствия Огня.

Вся Красота живёт в Сознании,
Её ведь надо увидать,
А это в нас о Свете Знание,
Который нужно ОСОЗНАТЬ.
А Дух Есть Свет
И всё Есть в Духе,
И мир родится от Него,
Лишь тьма способна на разруху,
Свет - Созидатель Есть всего!
22.11.20г.


Рецензии