НЕЖНость

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                Н Е Ж Н О С Т Ь .

                СТОЛЕТЬЯ В ПАМЯТИ ХРАНЯТСЯ ,
                ЛЮБИМОЙ ЧУВСТВА И ГЛАЗА ;
                НАД УБЕЛЕННОЮ " ОКОЮ"--СОЛНЦЕ,
                НАД " ОРЛИКОМ" ТУМАНИТСЯ ГРОЗА.

                СУХОЙ ЦВЕТОК НА МОНАСТЫРСКОМ" СРЫВЕ",
                И ВОЗДУХА РЕЧНОЙ ГЛОТОК ;
                СОМОВИЙ ПЛЕСК ВОДЫ НА "СЛИВЕ",
                ИСПУГАННОГО ЗАЙЧИКА ПРЫЖОК !

                ЦВЕТ ОБЛАКОВ ТАИНСТВЕННЫЙ И ЗЫБКИЙ ,
                И  НЕЖНОСТЬ БОЖИЯ К СТИХАМ;
                ДЫМОК КОСТРА НАД РЕЧКОЙ У ПЛОТИНЫ
                И СЛАБОСТЬ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРОЮ ЛЮБИМ!!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .....


               


               


               


Рецензии
Божественная любовь ко всему сущему восхищает,
а к стихам особенно, в наше время это дорогого стоит.
Женщина в ваших стихах любима...
С благодарностью и уважением

Вербум Поэтри   01.12.2020 16:41     Заявить о нарушении